terça-feira, 22 de junho de 2010

Peito de Peru com Ervas Aromáticas

Aqui vai mais uma receita adaptada do site Sabor Intenso. Ficou bastante bem. Comecei a utilizar há pouco tempo as ervas aromáticas, portanto mal vi esta receita tinha que a experimentar.


Ingredientes:
Peito de Peru
Bacon fatiado
Alho
Margarina
Sal
Pimenta
Tomilho
Alecrim
Papel de Aluminio


Num tabuleiro de ir ao forno dispor metade das fatias de bacon. Por cima colocar o peito de peru e temperar com sal, pimenta, alecrim e tomilho. Virar o peito de peru e repetir a operação. Obrir com as restantes fatias de bacon. Espalhar a margarina em pedacinhos por cima. Tapar o tabuleiro com papel de aluminio de modo a ficar bem vedado (para a carne não secar).

Levar ao forno pre-aquecido a 180 durante cerca de uma hora.

Servir o peito de peru às fatias.


Sem comentários:

Enviar um comentário