terça-feira, 20 de julho de 2010

Rolo de Peru Recheado

Tento ao máximo variar a comida cá em casa, seja o tipo de carne, ou o modo de confecção. Desta vez fiz um rolo recheado com cenoura ralada, queijo e fiambre que foi muito apreciado. Comeu-se num instante.


Ingredientes:
Bifes de peru
Fatias de queijo mozzarella
Fatias de fiambre
Cenoura ralada
Azeite
Cebola
Vinho branco
Sal e pimenta

Arranjar e temperar os bifes de peru com sal, pimenta e limão. Por cima de uma tábua juntá-los dando-lhes a forma de um rectângulo (sem deixar espaços entre eles) e colocar por cima as fatias de fiambre, as fatias de queijo e por cima a cenoura ralada. Enrolar e atar o rolo com fio de cozinha prendendo bem para que o recheio não saia.

Num tacho colocar um pouco de azeite e a cebola picadinha. Deixar alourar e colocar por cima o rolo. Regar com um pouco de vinho branco, tapar e deixar cozer um pouco.

Quanto estiver quase cozido, retirar o rolo, colocá-lo num tabuleiro de ir ao forno e retirar-lhe o fio. Regar com o molho que ficou no tacho e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 10/15 minutos.

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