Isto é o que eu chamo de "confort food". Uma comidinha bem quentinha, apuradinha, saborosa e bem reconfortante...
Ingredientes:
Vitela q.b.
Rodelas de chouriço
2 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
2 cenouras
Batatas q.b.
Sal e pimenta q.b.
No fundo da panela de pressão (estava com pressa por isso utilizei esta panela) colocar o azeite.
Cortar a vitela aos pedaços e o chouriço às rodelas e colocar dentro da panela quando o azeite estiver bem quente. Mexer até alourar de todos os lados.
Adicionar a cebola bem picadinha, os alhos e a folha de louro. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar o vinho branco e um copo de água. Fechar a panela e deixar cozinhar.
Antes da carne estar completamente cozida juntar as batatas cortadas aos quartos e as cenouras aos bocados. Acabar de cozinhar em lume brando e com a panela destapada para apurar o molhinho.
segunda-feira, 5 de agosto de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Também gosto e por acaso o meu marido fez a semana passada mas juntou ervilhas.
ResponderEliminarEssa ficou uma delicia.
Boa semana
bjs