Já tinha comido há algum tempo tarte de delícias do mar e fiquei a gostar. Então quando vi a receita da Olívia Rocha decidi que tinha de a experimentar. Ficou bastante boa... Aqui vai a minha adaptação.
Ingredientes:
Massa quebrada feita na Bimby
2 alhos franceses
4 colheres de sopa de azeite virgem Extra Espiga
250 g de delícias do mar
4 ovos
1 dl de natas
1 dl de leite
Sal e pimenta q.b.
Queijo Mozzarella ralado
Num tachinho, colocar o azeite e o aslhos franceses previamente lavados e cortados às rodelas muito finas. Deixar cozinhar e temperar com sal e pimenta.
Forrar uma tarteira com a massa quebrada, distribuir as delícias do mar cortadas aos cubos e espalhar por cima os alhos franceses.
Bater os ovos com o leite e as natas. Temperar com sal e pimenta e regar por cima das delícias do mar e dos alhos franceses. Polvilhar com o queijo mozzarella ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 30 minutos.
Ficou linda Belinha e só pode mesmo ser deliciosa,
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado por partilhares!!
Bem, de aspecto! Ganhou =) E olha que não me importava nada de a experimentar. Caía mesmo bem agora ao almoço, depois da minha sopinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou linda, parabéns
ResponderEliminarwww.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com