Mais uma receita da Olívia Rocha a quem desde já agradeço a publicação de receitas tão simples e fantásticas.
Ingredientes:
1 lata de ananás em calda
6 claras
200 ml de natas light
6 colheres de açúcar
2 pacotes de gelatina de ananás
Colocar no fundo de uma forma rodelas de ananás. Reservar.
Aquecer no microondas a calda do ananás e quanto estiver quente juntar a gelatina em pó e misturar bem até dissolver.
Bater as natas só até ganharem volume.
Bater as claras em castelo e adicionar no fim o açúcar. Misturar bem.
Aos poucos, juntar a gelatina com as natas. Se ainda estiver quente deixar arrefecer mais um pouco. (Eu acho que a minha gelatina ainda estava um pouco quente pois ela separou-se do restante preparado)
Adicionar este preparado às claras em castelo e envolver bem. Verter para a forma e levar ao frigorífico para solidificar.
Para desenformar mergulhar a forma em água quente.
Bem fácil realmente e ficou lindo Belinha, obrigado por partilhares essa delicia,
ResponderEliminarbeijinhos!!