Esta é uma receita do meu "baú" de receitas. Resulta numa torta húmida, saborosa e de agradável textura e ainda por cima de fácil e rápida execução. Muito, muito boa...
Ingredientes:
6 ovos
200 g de açúcar
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo com fermento
50 g de manteiga derretida
Sumo e raspa de uma laranja
Margarina para untar
Papel vegetal para forrar
Untar com margarina um tabuleiro, forrar com papel vegetal e forrar novamente. Reservar.
Num recipiente, bater muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. Adicionar o coco ralado, a farinha, a manteiga derretida e o sumo e a raspa da laranja.
Verter o preparado para o tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 15 minutos.
Quando cozido, retirar e desenformar para um pano de cozinha polvilhado com açúcar. Enrolar a torta, aconchegando-a bem e deixar arrefecer.
Está perfeita a tua torta Belinha, tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijocas.
Simplesmente linda e perfetinha, seu sabor deve ser bem delicioso, parabens
ResponderEliminarEsta tambem é muito boa http://www.receitasja.com/torta-enrolada-de-coco/, adoro Torta Enrolada de coco
ResponderEliminar