Andava cheia de curiosidade em relação ao novo produto comercializado pela Pescanova “Supremas de Bacalhau Fresco”. Numa das idas ao hipermercado para abastecimento da despensa resolvi trazer para experimentar… A receita também é da Pescanova e ficou bastante bom… Não se parece nada com o “nosso” bacalhau seco…
1 embalagem de Supremas de Bacalhau Fresco Pescanova
12 camarões inteiros
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate maduro
1 pimento verde
Azeite Clássico Espiga
0,5 dl de vinho branco
½ copo de água
Sal q.b.
Molho picante q.b.
Descongelar as supremas de bacalhau segundo as instruções da embalagem (deixar ficar no frigorífico de um dia para o outro). Cortar em pedaços e reservar.
Colocar no fundo da cataplana azeite, seguido da cebola às rodelas e o alho laminado finamente.
Acrescentar o pimento e o tomate também cortados às rodelas.
Dispor por cima as supremas de bacalhau e os camarões também previamente descongelados. Temperar com o molho picante a gosto.
Adicionar o vinho branco e um pouco de água. Fechar a cataplana e levar ao lume durante cerca de 15 minutos.
Rectificar de sal e servir bem quentinho.
Servi com batatinhas cozidas.
HUMMM... RICA REFEIçÃO AMIGA, ADORO CATAPLANA 0 POUCO TEMPO FIZ UMA DE SALMÃO, MAS ESTA TUA DE BACALHAU EST0 DE COMER E CHORAR POR MAIS!
ResponderEliminarBEIJINHOS
Deve ter ficado uma verdadeira delicia ,com duas coisas que adoro não resistia.
ResponderEliminarbjs
já comi bacalhau fresco e gostei muito mas realmente não se parece nada com o nosso bacalhau. gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro cataplanas :D
ResponderEliminarDeve ter ficado mesmo boa esta ;)
beijinhos
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Tenho que experimentar esse bacalhau...O teu prato ficou delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
ficou com tão bom aspecto. Também já experimentei essas supremas e são muito boas.
ResponderEliminarBeijinhos
Que fantástica utilização lhe deste, pois esta cataplana está divina!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.