Quando recebi a revista da Lusitana de Agosto calhou de ter uns pêssegos a pedirem para ser comidos. Meti mãos à obra e experimentei esta receita que vinha publicada. Ficou bastante bem.
Ingredientes:
Pêssegos maduros
6 ovos
200 g de açúcar
1 colher de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de leite
200 g de farinha Branca de Neve Fina
Spray para Untar Espiga
Descascar, desencaroçar e cortar aos cubinhos os pêssegos.
Distribuir pelas forminhas de tarteletes previamente untadas com o spray.
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
Acrescentar a manteiga e o leite batendo sempre.
Envolver com a espátula a farinha e verter este preparado por cima da fruta.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 25 minutos.
Feliz e Santo Natal 2024! ⭐
Há 8 horas
parece deliciosa essa sobremesa.
ResponderEliminarSou fã desse pudim, já fiz com várias frutas, é uma delícia!
ResponderEliminarNunca experimentei a fazer um clafoutis... apesar de achar que têm sempre um aspecto divinal e que devem ser deliciosos!
ResponderEliminarA tua não é excepção... impecável.
Eu por acaso sou fã de clafoutis, é sempre uma sobremesa que funciona muito bem. E este em doses individuais está bastante apelativa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro clafoutis e este teu de pessego tenho a certeza que ia adorar!
ResponderEliminarBjs
que belo aspeto. já fiz de maçã, de pêssego ainda não experimentei.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro Clafoutis ... fica leve :) Adorei o aspecto do teu. tem uma cor linda !
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana :)
Olá:)
ResponderEliminarAdorei! Fica com um aspecto muito bom e deve ser uma delícia.
Beijinhos e bom fim de semana
Olá Belinha,
ResponderEliminarÓptima sobremesa.
Bom fim-de-semana.
Beijinhos *
Olá:)
ResponderEliminarJá fiz clafoutis de morangos e cerejas e na Casinha adoramos. Ainda está por publicar...
Adorei os teus de pêssego que acredito serem deliciosos e de aspecto perfeito.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Olá....
ResponderEliminaradorei esse clafoutis... parece ser bem fácil de fazer...
Vou testar!
Beijinhos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
hummm...que bom! Tem um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarbeijinhos e um óptimo fim de semana
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Parece-me muito bem amiga, bjokitas de saudades ;)
ResponderEliminarDeliciosos, una idea fantastica, me gusta muchisimo . Buen fin de semana
ResponderEliminarOlá Belinha,
ResponderEliminarAdoro clafoutis seja do que for !
Estes de pêssego ficaram com um aspecto delicioso, amiga, adorei !
beijinhos
Hummm parecem deliciosos, adoro pessegos.
ResponderEliminarBeijos querida.
Amei a sugestão. Uma forma simples e gulosa de comer pêssegos.
ResponderEliminarBjnhos e um final de tarde maravilhoso.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
ResponderEliminarMas que aspecto fantástico...adorei.
Beijinhos e boa semana
Hummmm, parece delicioso!!
ResponderEliminarBoa semana. Fabiana.
www.sabornoprato.com
Delicia... Huuuuummmmm!!!!!!!
ResponderEliminarVim te conhecer e gostei muuuuuiiiito de Tudo o que vi... Seu Blog é D+
Espero sua visita :)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http:/decolherpracolher.blogspot.com