Já tinha ouvido falar que a Milaneza tinha lançado uns produtos novos e estava extremamente curiosa em relação ao esparguete picante. Assim à primeira oportunidade experimentei-o com uns camarões que tinha há algum tempo no congelador. Gostei bastante do esparguete, tem um sabor bem picante que me agrada. Fiquei fã.
Ingredientes:
2 dentes de alho
10 camarões grandes cortados longitudinalmente
1 cálice de aguardente
200 g de esparguete picante Milaneza
2 cubos de manteiga
Azeite clássico Espiga
Sal q.b.
Cozer o esparguete segundo as instruções da embalagem e reservar.
Picar o alho, cortar longitudinalmente os camarões crus e descascados.
Aquecer uma frigideira com um fio de azeite.
Colocar os camarões, adicionar sal a gosto e a aguardente.
Incendiar a frigideira e deixar fritar durante alguns segundos. Quando apagar o fogo adicionar o alho bem picadinho e deixar fritar mais um pouco.
Acrescentar a massa cozida e dois cubos de manteiga ao preparado, podendo, se preferir, juntar um pouco da água da cozedura do esparguete.
Envolver bem e deixar que a massa ganhe o sabor do camarão.
Feliz e Santo Natal 2024! ⭐
Há 8 horas
Ya los he hecho varias veces y nos gustan mucho con ese toque picante y mas aun con lad gambitas,besos y que tengas unas felices fiestas.
ResponderEliminarTambém gostei muito dessa massa! E deve ligar muito bem com camarão, gostei da ideia! Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Um belo esparguete....sem duvida :)
ResponderEliminarAinda nao experimentei esse tipo de esparguete, mas pela foto parece-me muitissimo bem.
ResponderEliminarBeijinhos
Também já expermentei é das minhas preferidas.
ResponderEliminarA tua ficou excelente.
bjs
Eu gosto muito dessa massa!
ResponderEliminarE assim deve ser deliciosa! :)
Belinha,
ResponderEliminarVenham as massas... todas ! :-)))
Ficou com um aspecto muitissimo saboroso essa sua massa, adorei a versão com o camarão !
Beijinhos :-)
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Também já experimentei o esparguete picante e adorei, para quem gosta de picante é óptimo :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia :D
Adoro massas e então esparguete uiiiiiiiiii
ResponderEliminarPicante ou não marchava que era uma maravilha...
jinhos
Olá
ResponderEliminarFicou realmente com óptimo aspecto, já ando hà algum tempo para experimentar
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
Gosto bastante deste esparguete, deste e todos os da milaneza sem exceção!! Um prato bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinho e Boas Festas!
Eu adoro massas. Esta ainda não experimentei, mas deve ser deliciosa :)
ResponderEliminarBjos