Tinha um pacote de preparado da Knorr Sabores no Forno Lombo de Porco Campestre com Alho e Louro esquecido na despensa cuja data de validade estava quase a expirar e resolvi experimentar fazendo com um lombinho de porco. Apesar de preferir os temperos caseiros ficou muito saboroso, aromático e bastante suculento. A repetir….
Ingredientes:
1 lombinho de porco
1 preparado Sabores no Forno Alho e Louro
Lavar e arranjar o lombinho de porco.
Colocar a carne no saco para o forno que vem na embalagem. Verter o conteúdo, fechar o saco a cm da abertura e agitar bem de modo a que toda a superfície da carne fique coberta com o tempero.
Colocar o saco com a carne num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 1 hora.
Retirar do saco, verificar se está cozinhado, aumentar a temperatura para 200 °C e voltar a colocar no forno para alourar.
simples e delicioso como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Há muito que não uso esses preparados , custam ser muito bons.
ResponderEliminarO lombo ficou uma maravilha.
bjs
Olá
ResponderEliminarEstes pacotes da knorr são muito úteis, este ainda não experimentei, mas é sempre bom saber que resulta ;)
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
É sempre uma forma saborosa de simplificarmos um prato :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana :D
Também experimentei outro dia algo parecido, e não fiquei desiludida. Para dias de preguiça é o ideal.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Belinha,
ResponderEliminarNo saco costumo fazer é o frango, lombo nunca experimentei mas parece-me bem...
Ficou com um aspecto excelente ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt