terça-feira, 26 de março de 2013

Bolinhas de Alheira


Numa das minhas idas ao restaurante provei como entrada umas bolinhas de alheira tão boas que não demorei muito a experimentar. Apesar de estarem boas não ficaram com a apresentação que eu pretendia… L

Ingredientes:
1 Alheira
Pão Ralado
1 Ovo
Óleo Alimentar Espiga

Retirar a pele à alheira e moldar pequenas bolinhas.

Passá-las por ovo e pão ralado e fritar em óleo quente.

6 comentários:

  1. Gosto muito de bolinhas de alheira! Já fiz com alheira e farinheira e ficam óptimas :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Também provei assim mas ainda não fiz em casa, as tuas ficaram bem bonitas! bjks

    ResponderEliminar
  3. Também adoro estas bolinhas, mas eu costumo fazer no forno! :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia! :D

    ResponderEliminar
  4. Que delicia! Eu tenho lá em casa uma alheira, acho que vou experimentar :)

    Bjs

    ResponderEliminar