Numa das minhas idas ao restaurante provei como entrada umas bolinhas
de alheira tão boas que não demorei muito a experimentar. Apesar de estarem
boas não ficaram com a apresentação que eu pretendia… L
Ingredientes:
1 Alheira
Pão Ralado
1 Ovo
Óleo Alimentar Espiga
Retirar a pele à alheira e moldar pequenas bolinhas.
Passá-las por ovo e pão ralado e fritar em óleo quente.
Gosto muito de bolinhas de alheira! Já fiz com alheira e farinheira e ficam óptimas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Também provei assim mas ainda não fiz em casa, as tuas ficaram bem bonitas! bjks
ResponderEliminarTambém adoro estas bolinhas, mas eu costumo fazer no forno! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
Que delicia! Eu tenho lá em casa uma alheira, acho que vou experimentar :)
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto e levava algumas.
ResponderEliminarbjs
Que belo petiscos!
ResponderEliminar