Esta entrada foi publicada no livro da Clara de Sousa e que de imediato me cativou pela sua simplicidade e rapidez. Resultou bastante boa, saborosa e quase nem tinha tempo para tirar a fotografia, tal foi a rapidez com que se comeram estes fantásticos rolinhos.
Ingredientes:
Fatias de bacon
Rodelas de ananás (se for ananás natural melhor)
Cortar pedaços de ananás. Enrolar em fatias de bacon e prender com um palito.
Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 220 °C até ficarem douradinhos.
Belinha estes rolinhos de bacon ficaram fantàsticos amiga!
ResponderEliminarOlha queria te informar que jà não é a primeira vez que me acontece, sexta feira tentei te deixar um comentàrio e me aparecia uma mensagem de virus no teu blog e hoje igual amiga, forcei para deixar este comentàrio, mas ve o que se passa ok?
Beijinhos grandes
Belinha também já experimentei é uma delicia e simples de preparar.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Beth,
ResponderEliminarObrigada pela tua informação.
Vou tentar saber o que se passa.
Beijinhos
Belinha
É sem dúvida uma entrada deliciosa, quase que não te davam tempo para as fotos, percebo-te bem:)))
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana.