Mais uma receita do fantástico Flagrante Delícia. Quando a vi não resisti a experimentar aproveitando ainda os últimos morangos que ainda por aí andam... Simplesmente muito bom...
Ingredientes:
300 ml de natas
120 g de açúcar
300 g de iogurte natural
200 g de morangos (100 g para o coulis e 100 g de morango inteiros)
20 g de açúcar em pó (conforme a doçura dos morangos)
Lavar e secar bem os morangos.
Colocar 100 g de morangos num recipiente com o açúcar em pó e triturar até ficar um puré fino (usei a varinha mágica). Levar ao frigorifico.
Reservar também no frigorífico os restantes 100 g de morangos.
Bater muito bem as natas até estarem bem firmes e juntar o açúcar. Continuar a bater atés estarem bem firmes.
Juntar o iogurte às natas e envolver delicadamente.
Misturar levemente o coulis de morango com o creme e distribuir o preparado pelos copinhos ou taças de servir.
Dispor por cima os morangos cortados em quartos e levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Feliz e Santo Natal 2024! ⭐
Há 8 horas
Umas verines simples, bonitas e deliciosas, amei amiga!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Que sobremesa deliciosa! Fresquinha para esta altura.
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindas tacinhas, só o aspecto já me fazem sonhar com elas;)
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana.