500 g de carne de porco magra cortada aos cubos
1 pimento verde e 1 pimento amarelo cortado às tiras
2 tomates maduros cortados às fatias
2 cebolas cortadas às rodelas
2 colheres de sopa de coentros picados
1 Pitada de açafrão
4 colheres de sopa de azeite clássico Espiga
Sal e pimenta
Num tacho misturar a carne de porco com todos os ingredientes á excepção dos coentros.
Tapar e deixar cozinhar tapado durante cerca de 30 minutos em lume médio mexendo de vez em quando.
Retirar a tampa e deixar reduzir os sucos.
Polvilhar com os coentros (esqueci-me) e servir de imediato.
Hummm muito bom!!!
ResponderEliminarBeijocas
Gostei além do excelente aspecto tem os pimentos que eu adoro e dão um sabor delicioso á comida.
ResponderEliminarbjs
de certeza muito saboroso, bem do meu agrado :)
ResponderEliminarParece ter ficado bem bom :)
ResponderEliminarMuito bom aspecto e uma óptima sugestão!
ResponderEliminar