Mais uma receita de pão. Desta vez usei várias farinhas e o resultado foi muito bom. O pão ficou muito fofinho e saboroso.
Ingredientes:
1/2 colher de chá de sal
50 g de óleo alimentar Espiga
30 g de água morna
200 g de leite morno
100 g de farinha de centeio integral
100 g de farinha integral
200 g de farinha tipo 65 Espiga
30 g de açúcar mascavado
11 g de fermento de padeiro seco Fermipan
Spray para Untar Espiga
Colocar no copo da Bimby todos os ingredientes excepto as farinhas e seleccionar 1 minuto à temperatura 37 °C e velocidade 2.
Adicionar as farinhas e seleccionar 30 sgundos à velocidade 6 seguido de 3 minutos à temperatura 37 °C e velocidade Espiga.
Retirar a massa, molfar uma bola, colocar num recipiente coberto com um pano e deixar levedar até dobrar de volume.
Moldar pãezinhos a gosto e colocar num tabuleiro de ir ao forno untado com spray para untar Espiga. Deixar levedar mais meia hora, pincelar com água e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C até ficarem douradinhos.
quarta-feira, 26 de setembro de 2012
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Ficou com uma cor óptima!
ResponderEliminarEstá mesmo com um ar fofo, estaladiço e super apetitoso este teu pãozinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Muito bom aspecto!
ResponderEliminarbjs
ficou com um aspecto maravilhoso esses pães, adoro fazer pão.
ResponderEliminarMuito bonitas essas bolinhas, parecem realmente deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
aspeto super fofo!
ResponderEliminarBeijinhos
Devem ficar muito bons! Nunca tinha pensado em tal. Gostei da ideia e ficaram uns pãezinhos mt jeitosos! :)
ResponderEliminarBeijoca
Que bonitos que eles ficaram :)
ResponderEliminarLindo pão amiga ficou mesmo com um aspecto 5*, parabens!
ResponderEliminarbjs
ADORO FAZER PÃO COM VARIAS FARINHAS COSTUMAM FICAR UMA DELICIA.
ResponderEliminarOS TEUS FICARAM LINDOS.
BJS