Conforme já aqui disse fiquei fã do açúcar invertido pois o gelado
quase que fica como nas gelatarias, bem fácil de o retirar e bem macio. Desta
vez fiz de morango e ficou óptimo.
Ingredientes:
½ kg de morangos maduros
200 ml de natas
120 g de açúcar invertido
70 g de açúcar
Lavar os morangos e retirar-lhes o pé.
Colocá-los num recipiente e acrescentar o açúcar invertido e o açúcar.
Triturar tudo com a varinha mágica e passar a mistura por um coador.
Bater as natas em chantilly e envolver ao preparado anterior.
Levar ao congelador e passados 45 minutos colocar no copo da Bimby o
gelado aos pedaços. Dar uns toques de Turbo e voltar a colocar no congelador
atá à hora de servir.
Tenho que experimentar o açúcar invertido.
ResponderEliminarO teu gelado está com um aspecto delicioso!
beijinhos e um bom dia :)
Peço desculpa pela minha ignorância mas nunca ouvi falar de açucar invertido,é utilizado para que? Onde se pode adquirir?
ResponderEliminarTenho mesmo de experimentar esse açúcar invertido, ando muito curiosa! :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D
Nunca experimentei açúcar invertido. Onde se compra?
ResponderEliminarO teu gelado está fantástico!
Bjs