De vez em quando gosto de cozinhar o peixe em papelotes pois ficam
bastante saborosos e bem saudáveis.
Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Sumo de ½ limão
Azeite Clássico Espiga q.b.
Medalhões de pescada
Papel de Alumínio
Camarões q.b.
De véspera temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta, alho
laminado e sumo de limão.
No dia cortar quadrados de papel de alumínio. Colocar um pouco de
azeite, dispor uma rodela de cebola e por cima colocar o medalhão de pescada.
Colocar por cima camarões a gosto e fechar bem os papelotes.
Colocar os papelotes no recipiente Varoma com 800 g de água no copo e
programar 35 minutos à temperatura Varoma e velocidade 1.
Acompanhar com puré de batata.
Uma boa sugestão!!
ResponderEliminarBjs :)
Gosto muito de cozinhar assim o peixe.
ResponderEliminarO teu ficou excelente.
bjs