terça-feira, 7 de maio de 2013

Medalhões de Pescada em Papelotes com Camarão


De vez em quando gosto de cozinhar o peixe em papelotes pois ficam bastante saborosos e bem saudáveis.


Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Sumo de ½ limão
Azeite Clássico Espiga q.b.
Medalhões de pescada
Papel de Alumínio
Camarões q.b.

De véspera temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta, alho laminado e sumo de limão.

No dia cortar quadrados de papel de alumínio. Colocar um pouco de azeite, dispor uma rodela de cebola e por cima colocar o medalhão de pescada.

Colocar por cima camarões a gosto e fechar bem os papelotes.

Colocar os papelotes no recipiente Varoma com 800 g de água no copo e programar 35 minutos à temperatura Varoma e velocidade 1.

Acompanhar com puré de batata.

2 comentários: