Mais uma receita com os bastante versáteis Medalhões de Pescada. Ficou
bastante bem e saboroso.
Ingredientes:
3 medalhões de pescada
Sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
Sumo de ½ limão
3 fatias de bacon
1 cebola
1 dl de vinho branco
Azeite clássico Espiga
Temperar de véspera os medalhões de pescada com sal, pimenta, alho
laminado e sumo de limão.
Colocar um fio de azeite num tabuleiro de ir ao forno e rodelas de
cebola. Dispor cima os medalhões de pescada enrolados nas fatias de bacon.
Regar com o vinho branco e levar ao forno durante cerca de 35/45
minutos até estar cozinhado.
Dispor numa travessa de ir ao forno e servir rodeado de puré e levar novamente ao forno para tostar um pouco.
hummm...que maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Assim com bacon deve ficar uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Devem ficar mesmo bons :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D