Nestes últimos dias de descanso comi um frango que estava tão saboroso e crocante que quando chegámos a casa não tardei muito a fazê-lo. Ficou óptimo... Crocante, suculento e cheio de sabor.
Ingredientes:
Bifes de frango
300 g de farinha de trigo tipo 65 Espiga
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de colorau
3 colheres de café de pimenta
2 colheres de sopa de tempero para carnes
2 ovos
400 ml de água
1 colher de café de sal
Óleo Alimentar Espiga para fritar
De véspera temperar os bifes de frango com sal e limão.
No dia, misturar metade da quantidade de farinha com o sal, o colorau, a pimenta e o tempero para carnes.
Entretanto, bater bem os ovos com a água. Acrescentar o sal e a pimenta e a farinha restante.
Mergulhar o frango no polme anterior e depois passar muito bem pela mistura da farinha.
Fritar numa fritadeira com o óleo bem quente a 200 °C até estarem bem douradinhos.
Escorrer e servir de imediato.
Servi com uma boa salada.
terça-feira, 7 de agosto de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Apesar de raramente comer fritos, já me servia destes pois estão com um excelente aspecto...gostei muito.
ResponderEliminarbj
Belinha, que sugestao maravilhosa, gostei muito deste frango crocante!!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá
ResponderEliminarGostei deste frango uma bela sugestão
Bjs
Olá !
ResponderEliminarFantástico franguinho !!!
Obrigada pela patilha.
Beijinhos.
Frango super apetitoso, adorei, o granizado me pareceu uma delicia tb.
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Claudia
Belinha, obrigada pela visita. Adorei a receita do seu frango. Beijos.
ResponderEliminar