Esta é uma receita do meu "baú" de receitas. Resulta numa torta húmida, saborosa e de agradável textura e ainda por cima de fácil e rápida execução. Muito, muito boa...
Ingredientes:
6 ovos200 g de açúcar
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo com fermento
50 g de manteiga derretida
Sumo e raspa de uma laranja
Margarina para untar
Papel vegetal para forrar
Untar com margarina um tabuleiro, forrar com papel vegetal e forrar novamente. Reservar.
Num recipiente, bater muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. Adicionar o coco ralado, a farinha, a manteiga derretida e o sumo e a raspa da laranja.
Verter o preparado para o tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 15 minutos.
Adorei esta torta. Está mesmo linda.
ResponderEliminarBeijinhos
Está linda mas eu tenho um problema com as tortas... partem sempre. Enfim. Bjs
ResponderEliminarFicou divinal,vamos levar esta receita conosco.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Deliciosa.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos babinhos
Belinha com teu permisso vou surrupiar esta receitinha do teu baú, tem um aspecto hummm delicioso esta tua torta
ResponderEliminarbeijinho e bom fim de semana!
Deve estar muito boa, adoro esta torta.
ResponderEliminarbjs