Ingredientes:
8 ovos
500 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
1 laranja (raspa e sumo)
Açúcar fino para envolver
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Misturar os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicionar a farinha, o sumo e a raspa da laranja.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Levar ao forno durante cerca de 20 minutos a 200 °C.
Retirar do forno e num movimento rápido virar sobre um pano polvilhado com açúcar fino.
Enrolar como se fosse um canudo fazendo pressão no centro do pano.
Retirar o pano com cuidado e deixar arrefecer à temperatura ambiente.
Bom dia Belinha!!!
ResponderEliminarO meu marido adora essa torta de laranja!!!
Beijocas
Gosto tanto e ficou tão linda que a esta hora aqui a gulosa comia pelo menos umas 2 ou 3 fatias :D!
ResponderEliminarBjcs
Ai, eu gosto tanto dessa torta, mas ainda não a fiz. Mas está nos meus planos, lá mais para o inverno. Me aguarrdem lol
ResponderEliminarBoas férias!
Bjos
ADORO estas tortas... :)
ResponderEliminarAi que bela torta.
ResponderEliminar