segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Recordar: Torta de Laranja

 
 
 
Ingredientes:
8 ovos
500 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
1 laranja (raspa e sumo)
Açúcar fino para envolver
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Misturar os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicionar a farinha, o sumo e a raspa da laranja.

Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com farinha.

Levar ao forno durante cerca de 20 minutos a 200 °C.

Retirar do forno e num movimento rápido virar sobre um pano polvilhado com açúcar fino.

Enrolar como se fosse um canudo fazendo pressão no centro do pano.

Retirar o pano com cuidado e deixar arrefecer à temperatura ambiente.

5 comentários:

  1. Bom dia Belinha!!!

    O meu marido adora essa torta de laranja!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto e ficou tão linda que a esta hora aqui a gulosa comia pelo menos umas 2 ou 3 fatias :D!

    Bjcs

    ResponderEliminar
  3. Ai, eu gosto tanto dessa torta, mas ainda não a fiz. Mas está nos meus planos, lá mais para o inverno. Me aguarrdem lol

    Boas férias!

    Bjos

    ResponderEliminar