Gosto bastante de bôlas de carne e quando são rápidas e práticas de
executar ainda melhor… Foi o caso desta receita publicada no Novo Livro Base da
Bimby…. Ficou bastante bem…
Ingredientes:
4 ovos
160 g de óleo alimentar Espiga
300 g de leite
Sal q.b.
500 g de farinha fina Branca de Neve
2 colheres de chá de fermento para bolos
Recheio:
Bacon fatiado
Fiambre fatiado
Mortadela com azeitonas
Queijo fatiado
Chourição
Colocar no copo da Bimby os ovos, o óleo, o leite, o sal e programar 2
minutos à temperatura 37 °C e
velocidade 2.
Adicionar
a farinha e o fermento e programar 1 minuto à velocidade Espiga.
Verter
metade da massa para um tabuleiro previamente untado com margarina.
Dispor
as carnes e verter por cima a restante massa.
Levar
ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de meia hora.
Esta bôla ficou óptima!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Apetitosa e fácil de fazer são duas coisas que me interessam e o aspecto abre me o apetite!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adoro bola de carne! Adoro a que como sempre em Vila Real, terra da minha avô! Têm outro sabor!
ResponderEliminarMas esta assim aconchega bem o estomago também! :)* E é mesmo rápida! :D
Tem um aspecto divinal! :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Adorei a tua bola,além de ter ficado linda tem um recheio com ingredientes que me agradam.
ResponderEliminarComo eu gostava de poder pegar uma fatia...bem grande.
bjs
Que delícia de bôla!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Adoro bola para um lanchinho.
ResponderEliminarSusy
bem se podese bem que comia uma fatia elas estao hum bjs
ResponderEliminarExcelente esta bola de carne o aspecto é mt tentador!
ResponderEliminarBjs