quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Pizza Rápida de Azeitonas, Bacon e Fiambre


De vez em quando gosto de fazer uma pizza experimentando diferentes tipos de massa. Esta é muito rápida e foi publicada no Sabor Intenso. O recheio é quase sempre o mesmo…


Ingredientes:
(massa)
250 g de farinha de trigo Branca de Neve
125 ml de água morna
1 colher de chá de fermento Royal
1 colher de chá de sal grosso
1 colher de sopa de azeite clássico Espiga

(recheio)
2 colheres de sopa de molho de tomate Guloso
Azeitonas, bacon e fiambre a gosto
Queijo mozzarella para polvilhar

Colocar todos os ingredientes pela ordem apresentada no copo da Bimby e misturar durante 15 segundos à velocidade 6.

Amassar durante 2 minutos à velocidade Espiga.

Retirar para uma superfície enfarinhada e dividir a massa em dois.

Esticar a massa, espalhar o molho de tomate e por cima dispor os restantes ingredientes a gosto.

Polvilhar com queijo mozzarella e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C.

7 comentários:

  1. Mas que aspeto maravilhoso amiga, esta tua pizza....bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Que bela pizza, já à algum tempo que não faço. bjs

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de Pizza! A tua ficou bem apetitosa !
    Beijinho doce :)

    ResponderEliminar
  4. É uma receita rápida, mas deliciosa :D

    Beijinhos e um bom resto de dia! :D

    ResponderEliminar
  5. hum adoro pizza mas ja mt tempo que nao como a tua esta 5* bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro pizza e hoje fiz para o jantar,mas comprei a massa na padaria aqui da esquina.
    A tua ficou uma delicia,com ingredientes que gosto.
    bjs

    ResponderEliminar