De vez em quando gosto de fazer uma pizza experimentando diferentes
tipos de massa. Esta é muito rápida e foi publicada no Sabor Intenso. O recheio
é quase sempre o mesmo…
Ingredientes:
(massa)
250 g de farinha de trigo Branca de Neve
125 ml de água morna
1 colher de chá de fermento Royal
1 colher de chá de sal grosso
1 colher de sopa de azeite clássico Espiga
(recheio)
2 colheres de sopa de molho de tomate Guloso
Azeitonas, bacon e fiambre a gosto
Queijo mozzarella para polvilhar
Colocar todos os ingredientes pela ordem apresentada no copo da Bimby e
misturar durante 15 segundos à velocidade 6.
Amassar durante 2 minutos à velocidade Espiga.
Retirar para uma superfície enfarinhada e dividir a massa em dois.
Esticar a massa, espalhar o molho de tomate e por cima dispor os
restantes ingredientes a gosto.
Polvilhar com queijo mozzarella e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C.
Mas que aspeto maravilhoso amiga, esta tua pizza....bjokitas
ResponderEliminarQue bela pizza, já à algum tempo que não faço. bjs
ResponderEliminarGosto muito de Pizza! A tua ficou bem apetitosa !
ResponderEliminarBeijinho doce :)
Que bella pizza, mama mia...
ResponderEliminarKiss, Susy
É uma receita rápida, mas deliciosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia! :D
hum adoro pizza mas ja mt tempo que nao como a tua esta 5* bjs
ResponderEliminarAdoro pizza e hoje fiz para o jantar,mas comprei a massa na padaria aqui da esquina.
ResponderEliminarA tua ficou uma delicia,com ingredientes que gosto.
bjs