3 medalhões de pescada
30 g de margarina
2 colheres de sopa de Becel líquida
2 dl de leite
3 colheres de sopa de mistura de 4 queijos ralados
1 colher de sopa de queijo parmesão
3 dentes de alho picados
Coentros picados q.b. (esqueci-me de por)
Sumo de ½ limão
Sal e pimenta q.b.
De véspera temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta, alho, sumo de limão e um pouco de leite.
No dia, untar um pyrez com margarina e dispor os medalhões de pescada. Polvilhar com coentros e regar com a marinada.
Regar com a Becel Líquida e polvilhar por cima com a mistura dos 4 queijos e do parmesão.
Realmente, sai sempre bem e delicioso...
ResponderEliminarjinhos
Gosto muito de medalhões de pescada, e esta receita parece mesmo deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarTambém gosto muito de medalhões de pescada, precisamente por serem práticos ;) Esses parecem deliciosos :D
ResponderEliminarBeijinhos e um óptimo dia! :D
Ficaram com um aspecto bem apetitoso,por acaso nunca usei medalhôes mas hei-de expermentar.
ResponderEliminarBjs
Olá
ResponderEliminarÓptima sugestão, por vezes tenho ali pescada e não sei muito bem o que fazer... esta receita aprece-me óptima!
Beijinhos
Eu adoro peixes sem espinhas :) uma bela sugestão a tua :)
ResponderEliminarMuito bom!!! Uma receita excelente!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Gostei da sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
adoro peixe e assim como fizestes deve ser mt bom gostei bjs
ResponderEliminarEstes medalhões ficaram com um aspecto mesmo bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que tentação!!! :)
ResponderEliminarAdoro comer assim pescada! :)
ResponderEliminarBem saboroso!*
Bem apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinho
Muy apetecibles, me gusta la idea . besos
ResponderEliminar