Mais uma receita de pão. Desta vez a receita escolhida é da Duxa a quem desde já agradeço pela partilha desta receita. Resultou num pão muito fofinho e saboroso.
Ingredientes:
200 g de água
260 g de leite
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
400 g de farinha tipo 55
230 g de farinha integral
2 colheres de sopa de germen de trigo (substitui por sementes de sésamo e linhaça)
2 colheres de chá de fermento Fermipan
Colocar todos os ingredientes pela ordem apresentada na máquina de fazer pão e seleccionar o programa Massa.
No final moldar pequenos pãezinhos de cerca de 80 g/cada e deixar levar mais meia hora. Pincelar com água e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
quarta-feira, 29 de junho de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Belinha, fico muito feliz que tenham gostado do pãozinho, é muito saudável.
ResponderEliminarBeijinhos.
maravilhoso este pão amiga o pão como dizia meu avo é o alimento principal numa mesa!
ResponderEliminarBjs