sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Medalhões de Pescada Agridoces

Esta é uma receita muito prática e de salvação para quem se esqueceu de tirar algo do congelador para descongelar para fazer ao jantar. Em pouco tempo está pronta e fica muito bom com um toque diferente do habitual cá em casa.



Ingredientes:

Medalhões de Pescada

Molho Agridoce da Knorr

Colocam-se a cozer os medalhões de pescada com um pouco de sal (podem estar mesmo congelados).

Entretanto, colocar numa frigideira anti-aderente o molho agridoce. Juntar os medalhões quando cozidos e escorridos e deixar ganhar gosto durante alguns minutos.

A embalagem do molho sugere acrescentar mais legumes (não fiz).

Acompanhei com arroz branco.

2 comentários:

  1. Devem ser muito bons os medalhoes de pescada com molho agridoce.

    Gostei muito do seu blog, fiz-me sua seguidora.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigada pela sua visita e pelos seus comentários

    ResponderEliminar