quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Pescada à Vianense

São sempre bem-vindas todas as receitas de peixe, uma vez que o mesmo não é muito apreciado cá em casa. Assim, resolvi experimentar mais uma variante ao tradicional peixe assado.



Ingredientes:
Medalhões de Pescada
Batatas
Cebolas
Azeite
Alho
Sal, limão q.b.

Maionese

De véspera temperam-se os medalhões de pescada com sal, sumo de limão e alho.

No dia, rega-se o fundo de uma assadeira com azeite e colocam-se as batatas cortadas às rodelas. Entretanto faz-se um refogado com azeite, bastante cebola e alho que se coloca por cima das batatas. Dispõe-se por cima os medalhões de pescada. Barram-se com maionese e vai ao forno pré-aquecido a 180 °C.

1 comentário:

  1. nossa, até me apeteceu logo de manhã!

    já estou com uma lista de compras para cozinhar cada dia da semana pq está demais!

    o que ainda estou com dúvida é no lombo de perca, é fácil de achar?

    abs!

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