terça-feira, 10 de agosto de 2010

Lombos de Pescada Panados no Forno

Mais uma receita para os medalhões de pescada, provando assim a sua versatilidade. Ficaram óptimos, com uma crosta bastante crocante. Muito bons... sem dúvidade a repetir. A receita é do Sabor Intenso



Ingredientes
Medalhões de Pescada
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Farinha
50 g de manteiga derretida
Pão ralado (fresco)
Pimenta
Sal
Oregãos
Limão

Temperam-se os medalhões de pescada com sal, pimenta e limão.

Unta-se com manteiga um tabuleiro de ir ao forno.

Num prato junta-se a cebola, o sal, os oregãos, o pão ralado e mistura-se tudo muito bem. Passam-se os medalhões de pescada por farinha, pela manteiga derretida e pela mistura de pão ralado e colocam-se no tabuleiro. Regam-se com a restante manteiga derretida e levam-se ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de meia hora ou até estar pronto.

1 comentário: