segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Caril de Arroz Aromático com Camarão e Fiambre

Tal como colocado aqui adorei ter ido ao Essência do Gourmet e ter participado nas aulas dos chefes Vitor Sobral e Augusto Gemelli. E não tardou muito a adaptar uma das receitas apresentadas por este último. Ficou óptimo e sem dúvida que esta receita vai aparacer várias vezes na minha cozinha...
Ingredientes:
Arroz Thai Jasmin previamente cozido
Gengibre fresco
Miolo de camarão congelado previamente cozido
Ervilhas previamente cozidas
Alho Francês
Fiambre
Caril em pó
1 dente de alho
Cebola

Numa frigideira refogar o alho francês cortado às rodelas fininhas, o gengibre muito picadinho e o alho inteiro em pouco azeite. Retirar o alho quando estiver meio cozido.

Acrescentar o caril em pó, o arroz e as ervilhas. Misturar tudo muito bem e por fim adicionar o miolo de camarão e o fiambre às tirinhas.

Servir de imediato.

1 comentário:

  1. Os meu parabens gostei imenso da ideia deste prato muito simples de realisar e aparentemente super apetitoso, obrigado, beijinhos,Beth

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