terça-feira, 28 de setembro de 2010

Pão Branco

Já tinha colocado uma receita de farinha preparada para fazer pão branco da marca Continente. Agora resolvi experimentar da marca Branca de Neve e em vez de fazer em bloco fazer pequenos pãezinhos. Ficaram muito bons. A repetir.
Ingredientes:
300 ml de água
1 Pacote de farinha preparada para Pão Branco

Colocar na cuba da máquina de fazer pão a água e acrescentar a farinha.

Seleccionar o programa Massa. No final do tempo, retirar a massa para uma superficie enfarinha e dividir em porções de 80 g cada. Colocar num tabuleiro de ir ao forno e deixar descansar mais uns 30 minutos.

Pincelar os pãezinhos com água e levar a forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos. (Não esquecer de colocar o recipiente com água desde que se liga o forno para que os pãezinhos fiquem crocantes e estaladiços).

2 comentários:

  1. Ai miga que paozinho maravilhoso...

    ja estou a imaginar com manteiguinha...

    hummmmmmmmmm

    ResponderEliminar