terça-feira, 24 de maio de 2011

Bifes de Avestruz

Já tinha ouvido falar das propriedades da carne de avestruz. Tem um terço das calorias da carne de vaca, baixo nível de colesterol, etc, etc. Portanto, quando vi estes bifinhos no hipermercado onde costumamos fazer as compras resolvi trazer e fazer esta receita. Esta carne é muito tenra e macia... óptima... A comprar novamente...



Ingredientes:

Bifes de Avestruz

1 caldo de legumes Knorr Natura

2 colheres de sopa de azeite virgem extra Espiga

1 colher de chá de sopa de cebola.



Lavam-se e arranjam-se o bifes.



Num recipiente, colocam-se e misturam-se bem todos os ingredientes. Deixa-se a carne marinar neste preparado durante 24 a 48 horas.



No dia, aquece-se bem uma frigideira anti-aderente e colocam-se os bifes a fritar até ficarem a gosto.

1 comentário:

  1. De avestruz, nunca comi, quando vir á venda vou comprar para experimentar.
    Excelente sugestão.

    ResponderEliminar