sexta-feira, 20 de maio de 2011

Delícia de Pêssego

Quando vi esta receita no blog A Vida no Paraíso achei de imediato que seria do agrado da família (mais propriamente do filho) pois tem a combinação da gelatina com o pêssego em calda. E não me enganei, ficou uma sobremesa óptima para estes dias quentes.



Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda

2 saquetas de gelatina de pêssego

4 iogurtes naturais



Colocar os pêssegos escorridos (deixar 3 metades para decoração) no copo da varinha mágia, adicionar os iogurtes e triturar. Reservar.



Colocar num tachinho e levar ao lume a calda dos pêssegos. Quando estiver quase a ferver adicionar o conteúdo das 2 saquetas de gelatina e dissolver bem.



Junta-se a este preparado os pêssegos e os iogurtes triturados. Mistura-se muito bem e verte-se para uma forma.



Vai ao frigorifico algumas horas (eu fiz no dia anterior para ficar mais consistente e mais fresco).

5 comentários:

  1. Nham nham... este fim-de-semana vou ter de fazer uma sobremesa deste género ;)

    ResponderEliminar
  2. Adorei a sobremesa! Pêssego....Adoro....
    Bjocas

    ResponderEliminar
  3. Huummm, isso realmente é uma delicia!

    bom final de semana, bjs
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. simples

    fácil

    e delicioso...

    o teu filhote sabe bem o que é bommmmmmmmmmmmmm

    jinhos

    ResponderEliminar
  5. que liiiiinda a sua forma!

    apresentação é muuito importante num prato!

    ah, achei seu blog por acaso e adorei!

    bjs,

    ResponderEliminar