quinta-feira, 9 de junho de 2011

Pudim Light de Ananás

Mais uma receita da Olívia Rocha a quem desde já agradeço a publicação de receitas tão simples e fantásticas.



Ingredientes:

1 lata de ananás em calda

6 claras

200 ml de natas light

6 colheres de açúcar

2 pacotes de gelatina de ananás



Colocar no fundo de uma forma rodelas de ananás. Reservar.



Aquecer no microondas a calda do ananás e quanto estiver quente juntar a gelatina em pó e misturar bem até dissolver.



Bater as natas só até ganharem volume.



Bater as claras em castelo e adicionar no fim o açúcar. Misturar bem.



Aos poucos, juntar a gelatina com as natas. Se ainda estiver quente deixar arrefecer mais um pouco. (Eu acho que a minha gelatina ainda estava um pouco quente pois ela separou-se do restante preparado)



Adicionar este preparado às claras em castelo e envolver bem. Verter para a forma e levar ao frigorífico para solidificar.



Para desenformar mergulhar a forma em água quente.

1 comentário:

  1. Bem fácil realmente e ficou lindo Belinha, obrigado por partilhares essa delicia,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar