terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Rolinhos de Linguado Gratinados

Cá em casa é preciso perder algum tempo para arranjar ideias mais ou menos criativas para se comer peixe. Desta vez foram uns filetinhos de linguado que resultaram desta forma. Foi um jantar rápido e saboroso...



Ingredientes:

3 filetes de linguado

3 fatias de bacon

1 pacote pequeno de molho béchamel Parmalat

Sal, pimenta e alho



Lavar e temperar com sal, pimenta e alho os filetes de linguado. Deixar a temperar cerca de meia hora.



Colocar uma fatia de bacon e por cima dispor o filete de linguado. Enrolar sem partir e prender com um palito. Repetir a operação para os restantes filetes.



Aquecer uma frigideira anti-aderente e sem colocar nenhuma gordura colocar os rolinhos de linguado virando de vez em quando de modo a que fiquem uniformemente douradinhos.



Retirar para um pirex e verter por cima o molho béchamel. Levar ao forno a gratinar.

2 comentários:

  1. Gostei. Também devem ficar bons com solha (tenho lá uns filetes à espera de serem utilizados!).

    ResponderEliminar
  2. Que optima sugestão, linguado é dos meus peixes favoritos mas nunca comi assim.

    Beijinho

    ResponderEliminar