sábado, 13 de setembro de 2008

Rolo de Carne com Massa Folhada

Ao fim de semana como tenho mais tempo para cozinhar, posso experimentar algumas das receitas que vão aparecendo na internet. Assim, hoje experimentei um rolo de carne com massa folhada. Aqui vai a receita com respectivas fotos.



Ingredientes:

  • 750 g de vitela picada com um pouco de chouriço e bacon
  • Vinho branco q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebolinha picada
  • Massa folhada
  • Fiambre
  • Queijo
  • Ovo para pincelar

Num tacho coloque o azeite e a cebola picada. Adicione a carne e o vinho branco e deixe cozer. Vá acrescentando um pouco de água para não agarrar. Quando estiver bem cozida deixe arrefecer.

Entretanto, pré-aqueça o forno. Estenda a massa folhada. Coloque fatias de fiambre, a carne e o queijo. Faça um rolo e pincele-o com ovo batido. Leve ao forno.

Eis o resultado:









Ficou muito bom.

Toda a família gostou...

1 comentário:

  1. Bem....só o aspecto deixa água na boca..deve ser delicioso. Não queres passar lá em casa para jantar e já me mostravas como se faz este maravilhosos rolo de carne???
    bjs

    ResponderEliminar