sábado, 4 de outubro de 2008

Canelonnis

Ingredientes:

Vitela
Chouriço
Bacon
Azeite
Cebola
Vinho Branco
Polpa de Tomate
Molho Béchamel
Queijo Mozzarella Ralado
Sal e pimenta q.b.

Pica-se a carne com um pouco de chouriço e de bacon. Faz-se um refugado com azeite, cebola, alho e um pouco de polpa de tomate e coloca-se a carne. Deixa-se cozer um pouco e junta-se vinho branco e um pouco de água. Tempera-se a gosto. Deixa-se cozer e apurar.

Entretanto, introduza a massa de canelones em água a ferver com um pouco de sal e óleo. Não a deixe cozer muito. Quando a massa estiver meia cozida recheie-a com o picado e disponha-a a gosto num recipiente que possa ir ao forno untado com metade do molho béchamel. Coloque por cima o restante béchamel e um pouco de queijo mozzarella ralado. Leve ao forno até ficar douradinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário