segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Donuts


Estes donuts foram preparados com a farinha Branca de Neve para Pão Brioche. Ficaram bons mas não tão bons como os que postei aqui. A receita é da Lusitana.

Ingredientes:
1 Embalagem de farinha Branca de Neve preparada para Pão Brioche
220 ml de água
Óleo para fritar

Colocar na cuba da máquina de pão a água e a farinha. Seleccionar o programa Massa.

No final retirar a massa para uma superfície enfarinhada. Estender a massa até ficar com 1 cm de espessura. Cortar rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro, fazendo um buraquinho no centro. Colocar num tabuleiro, cobrir com filme aderente e deixar repousar mais 50 minutos.

Aquecer o óleo a 170 °C e fritar os donuts dos dois lados. Escorrer bem e colocar sobre papel absorvente. Passar para um prato de servir e polvilhar com açúcar.

1 comentário: