segunda-feira, 11 de abril de 2011
Bifinhos de Vitela à Siciliana
Esta é mais uma adpatação de uma receita publicada pelo Sabor Intenso. Para um jantar rápido, nada mais simples, prático e saboroso... A repetir... Ingredientes: Bifinhos de Vitela Margarina 1/2 Cebola Fiambre cortado aos bocadinhos Sal, pimenta e molho inglês q.b. Batatas Fritas Arranjar e temperar os bifinhos de vitela com sal, pimenta e umas gotas de molho inglês. Numa frigideira derreter a margarina e fritar os bifinhos. Quando estiverem prontos retirar e reservar. Na margarina que ficou na frigideira colocar a cebola cortada às rodelas finas e deixar caramelizar. Adicionar o fiambre cortado aos bocadinhos mexer mais um pouco. Colocar num prato de servir os bifinhos, dispor por cima a cebolada com o fiambre e rodear com batatas fritas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
uma refeição rapida e deliciosa, gostei imenso, parabens
ResponderEliminarbeijinhos