quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Red Fish Assado no Forno

De vez em quando gosto de comprar outros peixes sem ser a pescada. E quando assim é normalmente asso no forno. Foi o que aconteceu com este red fish. Resultou num prato bastante saboroso.



Ingredientes:

Red Fish

Azeite Clássico Espiga

1 pimento verde

1 cebola

1 dente de alho

1 folha de louro

1 dl de vinho branco

Batatas

Sal e pimenta q.b.




De véspera lavar, arranjar o peixe e temperá-lo com sal e pimenta.




No dia, colocar numa assadeira o azeite, a cebola o alho às rodelas finas, a folha de louro e por cima dispor o peixe. Regar novamente com um fio de azeite e com o vinho branco. Cobrir com uma folha de papel de alumínio e levar ao forno durante cerca de meia hora à temperatura de 180 °C.





Entretanto dar uma breve cozedura às batatas.




Cortar as batatas aos cubos e dispor à volta do peixe. Retirar o papel de alumínio e deixar cozinhar mais um pouco.

2 comentários:

  1. Uma refeição muito saudavél, gostei

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Ficou com muito bom aspecto, é uma receita saudável.
    Eu gosto muito de peixe assado no forno e o teu ficou com muito bom aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar