segunda-feira, 23 de abril de 2012

Folhadinhos de Alheira

Depois de um pequeno descanso bem merecido, cá estou de volta na minha cozinha. Desta vez tinha-me sobrado um pouco de alheira de um prato que tinha feito e resolvi aproveitar fazendo esta entrada. Ficou muito bom e muito folhadinha.

Ingredientes:
1 placa de Massa Folhada
Alheira q.b.
Clara de ovo

Deixar descongelar a massa folhada. Estendê-la um pouco e cortar rectângulos.

Colocar um pouco de alheira no centro e dobrar.

"Colar" as extremidades com um pouco de clara de ovo.

Vai ao forno bem quente até dourar e ficar bem folhado.

3 comentários:

  1. São uns folhadinhos muito apreciados cá em casa!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Hummmm... de alheira nunca provei mas adorei a ideia, deve ter ficado uma delicia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uau!!! Parece fácil, rápido e DELICIOSO!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderEliminar