Queria fazer um paté de atum mas não consegui encontrar a minha receita habitual e por isso resolvi experimentar a que foi publicada no blog Cinco Sentidos na Cozinha que é igualmente de fácil execução e muito saborosa.
Ingredientes:
1 lata de atum em óleo
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de café de mostarda de Dijon
Tostinhas para acompanhar
Escorrer muito bem o óleo da lata do atum.
Misturar o atum com a maionese, o ketchup e a mostarda de Dijon.
Levar ao frigorifico cerca de 20 minutos antes de servir.
quarta-feira, 11 de abril de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Belinha adoro pâte de atum e este teu ficou bem ao meu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro paté de atum, posso mesmo dizer que é o meu preferido, ficou com um aspeto super guloso!
ResponderEliminarBeijinho
Gosto tanto de paté! Este está com um aspecto divinal!
ResponderEliminarBeijinhos
Venham as tostinhas que esse paté está mesmo a pedir!
ResponderEliminarBjoka
rita