Esta é uma das receitas que costumo fazer bastantes vezes. Resulta sempre bem... Tirei fotografia ainda antes do prato estar completamente pronto...
Ingredientes:
1 Posta de Bacalhau
2 Cebolas
4 dentes de alho
Azeite Virgem Extra Espiga
Batatas
Fatias de presunto
Para ser mais rápido, dou uma fervura prévia ao bacalhau e às batatas. Depois coloco cuidadosamente entre as lascas do bacalhau as fatias de presunto.
Num tabuleiro de servir e de ir ao forno coloco azeite, uma cebola às rodelas e dois dentes de alho picadinhos. Por cima disponho a posta de bacalhau recheado, que cubro com a restante cebola às rodelas e alhos. À volta do bacalhau coloco as batatas às rodelas e rego com mais bacalhau.
Vai ao forno até ficar douradinho.
quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
é um dos emus peixes preferidos amiga, ficou com um aspecto mt bom, parabens.
ResponderEliminarAmiga mais uma vez obrigado pela tua aprtilha dos lanches, são fantàsticos, obrigado.
Beijinhos
Um bacalhau bem ao meu gosto miga...
ResponderEliminarAdorei
jinhos