Esta é uma receita muito simples, rápida do agrado de todos... Num instante o jantar está na mesa...
Ingredientes:
Bifes de peru
Sal, pimenta e limão q.b.
Fatias de fiambre
Fatias de queijo
Azeite Virgem Extra Espiga
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de polpa de tomate
Vinho branco q.b.
Temperam-se os bifes de peru com sal, pimenta e limão.
Coloca-se num tacho (eu coloquei na panela de pressão) um fundo de azeite ao qual se acrescenta a cebola e o alho picadinhos. Deixa-se refogar e coloca-se a polpa de tomate. Mexe-se e deixa-se cozinhar mais um pouco.
Cortam-se rectângulos de carne. Dispõe-se por cima uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre. Enrolam-se e prendem-se com um palito. Colocam-se no tacho. Rega-se com um pouco de vinho branco e deixa-se cozer.
Acompanhei com arroz branco.
quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá,
ResponderEliminarTambém costumo fazer os bifes de perú assim, só que levo ao forno, realmente é simples, rápido e ficam deliciosos.
Os teus ficaram com óptimo aspecto.
Beijinhos
Deliciosos!
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Adorei a tua maravilhosa sugestão...
ResponderEliminarjinhos grds