quarta-feira, 30 de março de 2011

Lombos de Perca Assados no Forno

Esta é uma adapatação da receita publicada pela Luísa Alexandra. Os lombos de perca ficaram muito bons e saborosos.



Ingredientes:
Lombos de Perca
1 Limão
Sal e pimenta
Alho em Pó
Farinha
Alho Louro
Azeite Virgem Extra Espiga
1 Cebola f«grande


Temperar os lombos de perca com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Deixar repousar de um dia para o outro para ganharem bastante sabor.


Passar os lombos por farinha.


Numa frigideira colocar um pouco de azeite e quando estiver quente fritar os lombos de perca só até ficarem um pouco douradinhos.


Num tabuleiro de ir ao forno colocar um fundo de azeite, a cebola às rodelas e dipôr por cima os lombos de perca.


Levar ao forno pré-aquecido a 220 °C até ficarem bem assados.

3 comentários:

  1. excelente opção amiga no forno devem ter ficado uma verdadeira delicia.

    obrigado pela aprtilha amiga adorei..


    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Estes lombos ficaram com óptimo aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. que bom aspecto. perca do nilo é dos meus +peixes favoritos.

    bjos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar