Esta é uma adapatação da receita publicada pela Luísa Alexandra. Os lombos de perca ficaram muito bons e saborosos.
Ingredientes:
Lombos de Perca
1 Limão
Sal e pimenta
Alho em Pó
Farinha
Alho Louro
Azeite Virgem Extra Espiga
1 Cebola f«grande
Temperar os lombos de perca com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Deixar repousar de um dia para o outro para ganharem bastante sabor.
Passar os lombos por farinha.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e quando estiver quente fritar os lombos de perca só até ficarem um pouco douradinhos.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar um fundo de azeite, a cebola às rodelas e dipôr por cima os lombos de perca.
Levar ao forno pré-aquecido a 220 °C até ficarem bem assados.
quarta-feira, 30 de março de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
excelente opção amiga no forno devem ter ficado uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarobrigado pela aprtilha amiga adorei..
Beijinhos
Olá,
ResponderEliminarEstes lombos ficaram com óptimo aspecto.
Beijinhos