Esta é uma receita não consensual cá em casa. Eu achei que combinava bem o milho doce com o peixe, mas os meninos acharam que não. Deixo aqui a sugestão...
Ingredientes:
Medalhões de pescada
Azeite Virgem Extra Espiga
Cebola
Alho francês às rodelas
Cenoura
1 dente de alho
1/2 cubo de caldo de legumes
Num tachinho colocar o azeite, a cebola, a cenoura e o alho picadinhos e o alho francês às rodelas muito fininhas. Deixar refogar. Quando a cebola estiver macia, adicionar os medalhões de pescada. Adicionar um pouco de água e deixar cozinhar. Quando estiverem quase prontos adicionar o milho previamente escorrido. Cozinhar mais um pouco e está pronto.
segunda-feira, 21 de março de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Não se pode agradar a todos, não é?
ResponderEliminarPareceu-me muito bem.
Beijinhos
OLA.este seu mundo de receitas é delicioso. gostei imenso e tornei-me seguidora para acompanhar as novidades. tb tenho um cantinho se quiser conhecer terei todo o gosto em recebe-la. a morada é:
ResponderEliminarhttp://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijocas