quarta-feira, 11 de abril de 2012

Paté de Atum

Queria fazer um paté de atum mas não consegui encontrar a minha receita habitual e por isso resolvi experimentar a que foi publicada no blog Cinco Sentidos na Cozinha que é igualmente de fácil execução e muito saborosa.

Ingredientes:
1 lata de atum em óleo
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de café de mostarda de Dijon
Tostinhas para acompanhar

Escorrer muito bem o óleo da lata do atum.

Misturar o atum com a maionese, o ketchup e a mostarda de Dijon.

Levar ao frigorifico cerca de 20 minutos antes de servir.

4 comentários:

  1. Belinha adoro pâte de atum e este teu ficou bem ao meu gosto!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro paté de atum, posso mesmo dizer que é o meu preferido, ficou com um aspeto super guloso!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto de paté! Este está com um aspecto divinal!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Venham as tostinhas que esse paté está mesmo a pedir!

    Bjoka
    rita

    ResponderEliminar