Gosto imenso de utilizar os medalhões de pescada pela sua versatilidade e principalmente porque na maior parte das vezes não têm espinhas. Deixo aqui mais uma sugestão:
Ingredientes:
3 medalhões de pescada
100 g de alho francês (só a parte branca)
2 dentes de alho
30 g de azeite clássico Espiga
1 lata de tomate pelado das pequenas
20 g de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Colocar no copo da Bimby a cebola, o alho francês, o alho, o azeite e o tomate e picar durante 5 segundos à velocidade 5.
Refogar 5 minutos à velocidade 1 e temperatura Varoma.
Colocar num tachinho o preparado anterior, o peixe (previamente tempeardo com sal, pimenta, alho e limão), o vinho, os temperos e deixar cozinhar cerca de 20 minutos.
Acompanhar com puré de batata feito na Bimby.
quarta-feira, 13 de junho de 2012
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Lindos estes medalhões de pescada uma delicia amiga!
ResponderEliminarBjs
Medalhões apetitosos! Adorei!
ResponderEliminarPassa lá na minha cozinha fazer uma visita, será muito bem vinda!
Estou te seguindo
Beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br