quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Laços de Fiambre no Forno

Mais uma receita da revista Blue Cooking. É óptima para jantares rápidos... além de ser muito apreciada pela pequenada...



Aqui antes de ir ao forno:


E aqui depois de pronto:

Ingredientes:
400 g de laços cozidos e escorridos
300 ml de molho béchamel
2 colheres de sopa de mostarda em grão (não coloquei)
250 g de fiambre aos cubos
3 colheres de salsa picada (não usei)
Queijo parmesão ralado (usei mozzarella)
Sal e pimenta q.b.

Colocar os laços cozidos e escorridos numa travessa de servir e de ir ao forno.

Misturar o béchamel com o fiambre, a salsa, o queijo parmesão e temperar com sal e pimenta.

Verter este preparado sobre a massa e levar ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.

2 comentários:

  1. Gostam os pequenos e os crescidos como eu que que adora massas!!! já fiz com atum também fico muito bom, bjks

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Muito boa esta receita, são rápidas e convém ter sempre este tipo de ideia em mente para refeições ligeiras.
    Beijinhos

    ResponderEliminar