quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Rosbife

Para o dia de Ano Novo resolvi fazer uma receita bastante rápida, fácil e óptima. A carne era muito tenra e gostosa. Sem dúvida um bom começo de Ano.
Ingredientes:
Rosbife
80 g de margarina
1 cubo de caldo de carne
Pimenta q.b.

Depois de lavar e limpar a carne de peles e gorduras, colocar o rosbife num tabuleiro de ir ao forno.

Entretanto misturar os restantes ingredientes num recipiente e levar ao micro ondas durante poucos segundos (só para amolecer a margarina), misturar bem e pincelar o rsosbife de todos os lados com este molho. Levar ao forno bem quente durante pouco tempo para que a carne não seque e regar de vez em quando com o molho que se for formando.
Servir cortado às fatias fininhas.
Acompanhei com batatas fritas à inglesa.

2 comentários:

  1. Um belo rosbife sabe sempre bem...

    Costumo fazer com arroz branco e saladinha...

    jinhos miga

    ResponderEliminar
  2. Obrigada, Joel, pelo elogio.Vou passar por lá.
    Cumprimentos
    Belinha

    ResponderEliminar