terça-feira, 26 de julho de 2011

Peixinhos da Horta

Esta é uma entrada das mais simples e tradicionais do nosso país e que há já bastante tempo que não fazia. Ficaram muito bons....



Ingredientes:

Feijão Verde cozido

Polme simples para fritos

Óleo Alimentar Espiga



Ingredientes para o polme:

200 g de farinha

2 ovos

2 dl de leite

Sal q.b.



Preparação do polme:

Colocam-se todos os ingredientes no copo da varinha mágica e tritura-se até se obter uma massa homogémea. Deixa-se descansar um pouco e está pronto a ser usado.



Preparação dos peixinhos da horta:

Lava-se e arranja-se o feijão verde. Coze-se e depois de frio e bem escorrido passa-se pelo polme. Levam-se a fritar em óleo bem quente.

5 comentários:

  1. O meu marido adora peixinhos da horta :) Tenho mesmo de fazer.

    ResponderEliminar
  2. ficaram perfeitos amiga, belos peixinhos da horta...bjokinhass

    ResponderEliminar
  3. Gosto TANTO de peixinhos da horta, o marido então nem se fala...passa o tempo a pedir-me que os faça...tenho de fazer a vontade um dia destes!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Não conhecia, mas de certeza que deve ser óptimo :)

    ResponderEliminar